贫民
324069310贫民

2011款奔腾B70后装华阳CE6649导航问题,救急啊谢谢

阅读:92|回复:3|发布于:2018-02-10 16:13
#楼主

他的名片

• 在线状态他不在线上
  • UID4929
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
自己手贱,闲得没事和手机蓝牙连接的同时,同步电话簿,结果重启后出现以下错误提示,按复位键重启仍然不行,快过年了,请高手给个法子啊。虽然车和这个导航仪都很老了,但还是很好用,特别是我要用倒车影像,这个毛病倒车影像和好多功能都不能启动了。一开机就显示这个图片,复位后仍然解决不了。请高手救急。
或者谁有华阳CE6649导航的系统啊,我想刷机试试。请工作人员和大家救急啊!!!谢谢!!!

[324069310于2018-02-10 18:29编辑了帖子]
回复(3) 喜欢(0)
贫民
324069310贫民  |  他不在线
发布于:2018-02-10 18:31
#沙发
谁有华阳CE6649的系统啊,我刷机试试!万分感谢啊!!!
贫民
发布于:2018-02-10 23:31
#板凳
万能的某宝花50块钱,远程指导重装系统,弄好了
贫民
发布于:2018-02-10 23:38
#地板
我所在市里没有华阳售后网点,与比较近的城市售后联系了,说过年放假了,等春节后上班了看有没有这么老的系统固件了再说,价格是100元。这把我急的,导航基本上所有功能不能用了,关键是倒车影像也不能用了看,用车不舒服啊。想到了万能的某宝,还真有,怀着忐忑的心情花了50块大洋,远程指导重装系统,竟然搞好了!!!搞好了!!!老车老导航继续发挥余热。不得不说华阳导航的硬件还是非常不错的,用了5年多了硬件从来没有出过问题,都是自己闲得发慌,捣鼓蓝牙连接手机并且同步电话簿,估计是年代差太远了,当时的导航固件根本受不了现在的手机几千个联系人就崩溃了!!!崩溃了!!!手贱手贱手贱!

返回顶部